
Un’affascinante dimora del 1500 e un vigneto di prestigio a Negrar. Il sogno di una famiglia che si avvera. Nepos Villae vive dove la terra si fa pietra e la vigna si aggrappa ai blocchi di marna fossile. Un terrazzamento sostenuto da antiche marogne di sasso. Gianfranco, Gilberto e Maria Chiara sono custodi del tempo e accompagnano il giovane Francesco, lungo una bellissima avventura di vignaioli nella Valpolicella Classica. Passione, dedizione e lealtà, sono
i valori che accomunano questo progetto di eccellenza.
Storie di vino e di vita in vigna.
La valorizzazione di un antico vigneto e la sua elevazione in bottiglia.
La famiglia Ruffo ha dato voce a questo gioiello della valle di Negrar, un tributo sincero a donne
e uomini appartenuti a queste terre.
LE NOSTRE DEGUSTAZIONI
DEGUSTAZIONE VALPOLICELLA – € 35pp
L’ opportunità di degustare i nostri quattro vini, nella splendida atmosfera della nostra cantina, accompagnati da salumi e formaggi del territorio.
Cos’è compreso?
– visita del vigneto
– visita cantina storica
– visita Villa
– degustazione accompagnata da taglieri di salumi e formaggi tipici e un prodotto dolciario
GRIGLIATA – € 25pp
Cos’è compreso?
– Sala
– Stoviglie
– Barbecue
– 1 bottiglia di Valpolicella Classico Superiore o Valpolicella Ripasso Classico Superiore ogni 5 persone
La carne, la cottura ed ulteriore vino sono a carico degli ospiti.
UN PESSE NEL PRA – € 100pp
E’una proposta unica nel panorama culinario Veronese (e non solo!) che parla di territorio nella piu alta delle sue eccezioni, combinando in modo creativo almeno quanto erudito, il pesce e le erbe botaniche del nostro territorio. E’ un esperienza sensoriale proposta come menu degustazione da abbinare idealmente ai vini del nostro territorio, con l’intento di provvedere gli ospiti con degustazioni memorabili, fatte di sapori – e colori – unici.
“Un Pesse nel Pra’” e’ un classico esempio di contaminazione positiva tra elementi sulla carta diversi tra loro, ma che in realta’ combinano perfettamente i toni dolci del pesce con i caratteri variegati delle erbe spontanee.
E’ anche e soprattutto il culmine di un percorso di ricerca che ha radici profonde nella conoscenza degli elementi. Il progetto nasce dalla collaborazione tra Fiorella dal Negro, titolare dell’Agriturismo Torricelle, e Andrea Berti, titolare del banco del pesce di mare alla Galleria Filippini in centro a Verona e presente sul territorio come Archichef a domicilio. Una collaborazione nata spontaneamente e che ha da subito procurato emozioni positive a coloro che hanno avuto la possibilita’ di provarla.
Mai due diversi sono stati cosi uguali.
4 portate di pesce con salse con mix cucina italiana e cucina giapponese
Prodotto dell’orto e prato del territorio ( petali di fiori commestibili )
I NOSTRI PRODOTTI
